Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Sardegna
  1. ANSA.it
  2. Sardegna
  3. Vino e Territorio
  4. Vino e creatività con il "Wine Experience" a Oschiri

Vino e creatività con il "Wine Experience" a Oschiri

1 e 2 luglio incontri, degustazioni, arte con 150 cantine

Due giornate per raccontare il vino attraverso arte e creatività, degustazioni, pause gourmet, visite guidate e incontri con produttori e esperti.
    La quarta edizione di Wine Experience Oschiri è in programma l'1 e il 2 luglio nel borgo del Monte Acuto, in provincia di Sassari, al Teatro Comunale e tra vie e piazze del paese. Il 2, dal pomeriggio, la piazza di Oschiri si trasformerà in un'enoteca a cielo aperto con in vetrina i vini di 150 cantine sarde e nazionali.
    Il primo luglio, dalle 10, produttori, operatori ed esperti del settore faranno il punto sullo stato dell' arte del mondo enologico. Si parlerà di cambiamento climatico, digitalizzazione, strategie di sviluppo delle imprese vitivinicole, ultime tendenze di mercato e novità tecnologiche in cantina e in vigna.
    Aprono i lavori Tigellio Danese, presidente di Wine Experience APS e Roberto Carta, sindaco di Oschiri. È riservata a un massimo di 40 persone, il 2 luglio, al ristorante Il Nuraghe, la "degustazione alla cieca", guidata dall'enologo Mourad Ouada, con Merlot di provenienza internazionale e nazionale.
    In diversi angoli del paese artisti, designer e creativi racconteranno il mondo del vino attraverso le loro opere in sei appuntamenti: Musica e parole del Maestro Fabrizio Ruggero e l'attore Stefano Cossu, il "Live Murale" delle artiste emergenti Fiore Cao e Paola Pinna che si arricchirà nelle varie edizioni, Botti d'Autore con gli studenti del liceo artistico di Olbia "Fabrizio de Andrè", Di Gemme e di Vino, esposizione curata dalla gemmologa Maura Danese e dal sommelier Andrea Balleri, la mostra "Vino fino in fondo" di Luigi Columbu, anteprima della collezione realizzata dall'artista di Oliena con la tecnica Vinarelli, intingendo il pennello nel Cannonau, "Charming Weaving", selezione dei tappeti artistici MU di Mariantonia Urru.
   

      RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

      Video ANSA



      301 Moved Permanently

      301 Moved Permanently


      nginx
      Vai alla rubrica: Pianeta Camere


      Modifica consenso Cookie