Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Sardegna
  1. ANSA.it
  2. Sardegna
  3. Terra e Gusto
  4. L'alta cucina di Deidda e Bassi protagonista a Sanluri

L'alta cucina di Deidda e Bassi protagonista a Sanluri

Alla Cantina Su 'Entu si presenta la guida "Spirito Autoctono"

Due giornate in Marmilla con le Stelle della ristorazione. La Cantina Su 'Entu di Sanluri ha aperto le sue porte all'alta cucina d'autore. Ai fornelli gli chef stellati Stefano Deidda (Dal Corsaro di Cagliari) e Italo Bassi (Confusion di Porto Cervo). E' il momento gourmet che accompagna la presentazione regionale di "Spirito Autoctono", la guida del Touring Club, dedicata a distillati e liquori italiani che raccontano il territorio.

A far da cornice all'iniziativa sono in programma una serie di eventi, a partire dalla masterclass "Spiriti & Drink a tavola, l'importanza del servizio", con la partecipazione di Antonio Varotto, head bartender della pizzeria Maiori Cagliari, premiata come Miglior Carta dei distillati in una pizzeria 2022 dalla Guida "Spirito Autoctono".

La due giorni sarà anche l'occasione per una riflessione sullo stato dell'arte della gastronomia regionale e italiana, attraverso incontri e dibattiti. Nel corso delle due serate ci sarà la consegna delle Ampolle D'Oro della Sardegna, massimo riconoscimento per "Spirito Autoctono" e una degustazione dei prodotti premiati: Gentù Portocervo Dry Gin - Gin - Acquaspiritosa, Filu Ferru Abbardente al Finocchietto - Distillerie Lussurgesi, Mirto Ruju - IstintoSardo, Amaro Rau - Rau Dstillerie, Bomba Carta - Silvio Carta Distillerie, Assoluto - Silvio Carta Distillerie, Giniu - Silvio Carta Distillerie, Soero Distilled Gin - Soave di Dario Olmeo. A far gli onori di casa saranno Valeria, Roberta e Nicola Pilloni, alla guida dell'azienda vitivinicola Su'Entu.
   

        RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

        Video ANSA



        301 Moved Permanently

        301 Moved Permanently


        nginx
        Vai alla rubrica: Pianeta Camere


        Modifica consenso Cookie