Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Sardegna
  1. ANSA.it
  2. Sardegna
  3. Terra e Gusto
  4. Vini e prodotti tipici,successo a Matera

Vini e prodotti tipici,successo a Matera

Delegazione sarda premiata all'evento Cultural 2019

(ANSA) - CAGLIARI, 2 AGO - E' stata un successo la partecipazione di una delegazione sarda all'evento Cultural, il festival della cultura alimentare che si è tenuto nei giorni scorsi a Matera, grazie ad un gruppo di produttori di eccellenze isolane, rappresentate dal ristorante di Cagliari Brace vera, prescelto dagli organizzatori dell'evento per rappresentare la Sardegna.
    Fin dalla sua creazione Cultural si è dedicato alla valorizzazione del patrimonio enogastronomico italiano, in Italia e all'estero, grazie a nove edizioni che hanno visto coinvolti centinaia di produttori e un numero elevato di ospiti.
    L'edizione 2019 si è tenuta nella città capitale europea della cultura, nei suggestivi locali del Mulino Alvino che ha ospitato in oltre 5.000 mq di esposizione oltre 60 espositori che in tre giorni hanno deliziato i palati più esigenti oltre a migliaia di visitatori e addetti ai lavori.
    "Le proposte enogastronomiche arrivate dalla Sardegna hanno ottenuto il massimo punteggio, staccando tutti i concorrenti", commenta con soddisfazione Pierpaolo Pani di Bracevera & Dimore Esclusive.
    Protagonisti i salumi del Salumificio Puddu di Oliena, i vini della Cantina Fratelli Puddu, della Cantina Antigori, della Cantina Deiana di Perfugas con il Cannonau pensato e prodotto dal prof. Luca Deiana, che per primo studiò da docente universitario i centenari sardi. E poi il pane carasau di Antichi gesti di Sadali, i formaggi del Caseificio di Nurri, i funghi Cardolinu de Petza sott'olio gran selezione Brace vera, e le confetture Piacere Puro di Sassari.
    I titolari delle aziende il prossimo novembre torneranno a Matera per una manifestazione interamente dedicata alla Sardegna, sempre coordinata da Bracevera & Dimore Esclusive.
    (ANSA).
   

      RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

      Video ANSA



      301 Moved Permanently

      301 Moved Permanently


      nginx
      Vai alla rubrica: Pianeta Camere


      Modifica consenso Cookie