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Riso Passiu protagonista in Spagna

Due le ricette proposte dallo chef Leonardo Marongiu a Montmelò

Riso Passiu vola a Barcellona per far conoscere i gioielli delle risaie dell'Oristanese. L'azienda, rinomata per il suo Carnaroli Classico, il riso nero Gioiello e l'ultimo nato, il Vialone Nano Classico, è stata invitata a partecipare a un evento esclusivo con degustazione dei propri prodotti. Nella suggestiva cornice del "Circuito di Montmelò" nei giorni delle prove libere del Gran Premio di Spagna, del 12 maggio, l'Azienda Passiu sarà ospite di Vincenzo Santangelo, noto chef che opera nel mondo della Formula 1 e della MotoGP.

"Siamo molto felici dell'invito di Vincenzo - spiega Felice Passiu, responsabile commerciale e marketing - un'occasione unica per far gustare le nostre varietà di riso e portare un pezzo di Sardegna in un contesto di rilevanza internazionale". L'Azienda Passiu insieme allo chef Leonardo Marongiu del Ristorante Hub di Macomer e al team di JI Catering dello chef Vincenzo Santangelo, saranno presenti al circuito di Montmelò per una degustazione a base di riso, organizzato per 70 giornalisti internazionali e ospiti del mondo delle quattro ruote presenti nei giorni della grande kermesse sportiva. La degustazione è programmata per venerdì 10 Maggio dalle 12.

Sono due le ricette pensate per questa occasione: una a base di riso Carnaroli Classico e un'altra preparata con l'inconfondibile riso nero Gioiello. La prima è ispirata ad un piatto di Gualtiero Marchesi, uno dei maestri dell'alta gastronomia italiana: riso Carnaroli Classico alla barbabietola rossa, salsa di Vermentino e Pecorino Romano. La seconda è a base di riso nero Gioiello, carote, broccoli, uovo e bottarga.
  
   

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