Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Sardegna
  1. ANSA.it
  2. Sardegna
  3. Terra e Gusto
  4. Cucina giapponese a Sa Corona Arrubia

Cucina giapponese a Sa Corona Arrubia

Domenica 31 arriva il Yatai Japanese Street Food

Una domenica all'insegna del japanese food e dell'arte. Il 31 marzo il Parco Sa Corona Arrubia, polmone verde che abbraccia l'omonimo museo, attrezzato anche per i più piccoli, accoglie il Yatai Japanese Street Food, il primo "food truck" itinerante di cucina tipica giapponese dell'isola. Miki Misuno, presidente dell'Associazione Giapponese in Sardegna "Yukari" e sarda d'adozione, delizierà il pubblico con specialità cucinate in presa diretta.

Il menu è stuzzicante: Karaaghe, i bocconcini di pollo fritto, Onigiri, tradizionali polpette di riso con un cuore di tonno o salmone, gli Okonomiyaki, noti come "pizza di Osaka" e i Dorayaki, frittelle dolci simili ai pancakes, ripieni di crema di fagioli o nutella. L'itinerario alla scoperta dell'affascinante cultura giapponese passa anche attraverso i gusti e i sapori. Il progetto - organizza il Consorzio Sa Corona Arrùbia - è partito a gennaio con l'inaugurazione della mostra "La via del Samurai.

Bushidō". L'idea "nasce dalla convinzione che, dal confronto con la diversità, possa nascere una maggiore conoscenza di sé stessi e una riscoperta del valore irrinunciabile delle proprie radici culturali", spiegano gli organizzatori. Il Consorzio turistico Sa Corona Arrùbia ha anche l'obiettivo di realizzare azioni di valorizzazione e promozione turistico-culturale del territorio. Per questo, con le associazioni di categoria come Cgil Sardegna, Silp Cgil e la Federazione regionale Coldiretti, sono state stipulate convenzioni per l'ingresso con tariffe agevolate alla mostra "La via del Samurai", per promuovere e divulgare meglio le proprie iniziative sul territorio regionale.
   

        RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

        Video ANSA



        301 Moved Permanently

        301 Moved Permanently


        nginx
        Vai alla rubrica: Pianeta Camere


        Modifica consenso Cookie