Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Sardegna
  1. ANSA.it
  2. Sardegna
  3. Terra e Gusto
  4. Quattro chef sardi tra migliori cento

Quattro chef sardi tra migliori cento

Premiati agli Chef Awards al Forte Village di Santa Margherita

Ci sono anche quattro chef sardi tra i 'best 100' agli Chef Awards, gli Oscar della ristorazione italiana. Sono stati tra i protagonisti sul palco allestito al Forte Village di Santa Margherita di Pula.
    I riconoscimenti sono andati a Sofia Congiu della Antica Dimora del Gruccione a Santu Lussurgiu; Giuseppe Vaccaro, BDO Restaurant di Quartu Sant'Elena; Fratello Fine di Amici di Sa Ide e S'Ollia, ristorante di Cagliari; Gabriele Puddu del Lanthia Resort Restaurant di Santa Maria Navarrese.
    Le categorie di premiazione per la seconda edizione oltre ai 100 Best Chef, hanno riguardato anche i tre ambasciatori selezionati dal progetto Italian Tour suddivisi per Nord, Centro e Sud, l'ambasciatore Italiano all'estero, i 12 Best Chef premiati per categoria e i due Special Awards.
    Le ricette vincitrici del premio Ambasciatori Italiano all'estero, votate direttamente dai commensali presenti alla serata sono state: Baccalà all'anticotana creata dallo Chef Luca Cavallini e Tu vuoi fare l'americano ri...Tonno di Coniglio dello Chef Simone Ciccotti.
    Un omaggio alla Sardegna doveroso grazie al contributo da parte delle Istituzioni che hanno sostenuto il progetto Chef Awards 2018: Regione Sardegna, Federazione Italiana Cuochi, Federazione Italiana Pasticceri e Associazione Sarda Sommelier e agli Istituti Alberghieri.
    La manifestazione è dedicata al meglio della ristorazione italiana e punto di incontro degli esponenti delle più importanti aziende di settore.
    L'obiettivo del progetto è dare importanza ai ristoranti italiani, alla loro cucina, alla loro storia e cultura, basandosi sul parere delle persone che hanno avuto modo di conoscerla e testarla di persona.

        RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

        Video ANSA



        301 Moved Permanently

        301 Moved Permanently


        nginx
        Vai alla rubrica: Pianeta Camere


        Modifica consenso Cookie