(ANSA) - CAGLIARI, 20 GEN - Enograstronomia sempre
protagonista in Costa Smeralda e non solo. Nel 2018 si festeggia
il decennale del Wine & Food Festival, uno degli appuntamenti
più importanti della stagione degli eventi nel parte più
esclusiva del Nord Est della Sardegna. La kermesse è prevista
dal 18 al 21 maggio al Conference Center di Porto Cervo.
"Continua la nostra azione di promozione dei prodotti sardi e
italiani - spiega Franco Mulas, Area Manager Costa Smeralda di
Marriott International -. Sarà un grande appuntamento con
tantissime novità". Prosegue poi a gonfie vele "Taste of
Sardinia", il programma che porta l'eccellenza dell'hotel Cala
di Volpe e la grande tradizione enogastronomica dell'Isola nei
più esclusivi resort di tutto il mondo. La novità per il 2018
sarà la partnership con Albany Bahamas, resort esclusivo nelle
isole a est della Florida, gestito da un fondo di investimento
di cui fanno parte, tra gli altri, il campione di golf Tiger
Woods e il cantante e attore Justin Timberlake.
La brigata di cucina del Cala di Volpe, capitanata dallo chef
Maurizio Locatelli, si trasferirà alle Bahamas dal 5 marzo al 16
aprile. Confermati gli altri appuntamenti di "Taste of Sardinia"
in giro per il mondo: da Londra a Miami, Tel Aviv e Mosca, New
York, Palm Beach, Azerbaijan e Kazakistan.(ANSA).