Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Cone Club sbarca in Costa Smeralda, inaugurato Beach club

Cone Club sbarca in Costa Smeralda, inaugurato Beach club

A Baja Sardinia nel nuovissimo 7Pines Resort

BAJA SARDINIA, 22 luglio 2022, 19:12

Redazione ANSA

ANSACheck

Cone club al 7Pines resort di Baja Sardinia - RIPRODUZIONE RISERVATA

Cone club al 7Pines resort di Baja Sardinia - RIPRODUZIONE RISERVATA
Cone club al 7Pines resort di Baja Sardinia - RIPRODUZIONE RISERVATA

Una combinazione tra un beach club alla moda e un ristorante esclusivo, dove il divertimento si sposa con una cucina eccellente, buona musica e un'atmosfera informale. Cone Club apre a Baja Sardinia il Beach club del nuovo 7Pines Resort Sardinia, a pochi minuti da Porto Cervo.
    Un locale sito a picco sull'acqua, dove il mare per secoli ha creato, scavando nella roccia, un dolce promontorio, dove all'orizzonte si profilano le isole dell'arcipelago de La Maddalena e nelle vicinanze attraccano gli yacht che potranno approfittare del servizio tender di proprietà del club. Gli ospiti avranno "58 giorni di unicità" per viverlo, seguiti da altrettante notti, ognuna sarà diversa dall'altra, con ritmi slow, alternati a momenti di puro divertimento. Dal relax sulla spiaggia, a feste lunghe una notte, il tutto circondati dalla natura incontaminata e caratteristica di questo angolo di costa.
    L'architettura e il design del Temporary Club si inseriscono con armonia nel paesaggio smeraldino. Tohru Nakamura, chef tedesco-giapponese, firma una cucina da spiaggia, semplice e al contempo ricercata, in stretta collaborazione con chef e produttori locali, agricoltori e pescatori. In brigata anche gli chef Clemens Kriegerowski e Nicholas Hahn che propongono menu light dai sapori sorprendenti. Oltre alla cucina mediterranea premium che offrirà materie prime a KM zero e un tocco "giapponese", troverete una selezione di tartare d'autore (carne, pesce, vegetariano e vegano), così da creare una proposta accattivante da presentare in menù.
    Il concetto "outdoor-only", che il ristoratore e amministratore delegato Marc Uebelherr, originario di Monaco di Baviera, ha ideato per questa baia, insieme al project developer Christoph Kiening e al consulente strategico Mirko Negri, bilancia sapientemente e con disinvoltura i momenti veloci e lenti della giornata, in un luogo ideale per continuare il concetto di Cone Club iniziato al 7Pines Resort Ibiza, che ha aperto nel 2018. "L'ho capito subito quando sono stato qui per la prima volta: se vogliamo portare il marchio Cone Club nel futuro, la Sardegna con il suo estro, la sua gente e questa baia unica sono esattamente il posto giusto".

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza