(ANSA) - CAGLIARI, 12 APR - Sardegna protagonista al
campionato mondiale della pizza che si è tenuto nei giorni
scorsi a Parma.
Alla manifestazione, che si è svolta al Palaverdi, che si trova
all'interno del Polo Fieristico di Parma, hanno partecipato
pizzaioli professionisti provenienti da diverse Nazioni.
La squadra sarda era composta da Giuseppe Lapolla (già campione
del mondo in diverse categorie) e Giuseppe Villani di
Cannigione, i cagliaritani Giorgio Marras e Katiuscia Macis;
Dario Busceddu e Giorgia Rocca di Castelsardo, Roberto Mereu di
San Teodoro, Cristian Ghisu di Macomer, Nicolò Schirra di
Sassari.
Dodici le categorie in gara. Nella pizza classica ben tre sardi
si sono piazzati tra in primi 50 su oltre 400 pizzaioli arrivati
da tutto il mondo.
Nella pizza senza glutine, quarto posto e podio sfiorato per la
squadra sarda che ha proposto la pizza "Mama Terra". (ANSA).
Sardegna protagonista al mondiale della pizza a Parma
Quarto posto nella categoria senza glutine e altri piazzamenti
