Creativo, contemporaneo,
innovativo: Andrea Berton è il protagonista del quarto
appuntamento con "Notti Stellate" a Palazzo Doglio, a Cagliari,
il 12 agosto prossimo. Insieme ad Alessandro Cocco, chef
executive dell'Osteria del Forte, darà vita a una serata nel
segno della cucina d'autore. E fino al 17 agosto sarà ai
fornelli del Forte Bay al Forte Village, ristorante con vista
sul mare per proporre agli ospiti del resort di Santa Margherita
di Pula le sue creazioni culinarie.
"Pochi prodotti freschi, libertà negli accostamenti,
semplicità: sarà interessante proporre i piatti del menu del
Berton (il suo ristorante a Milano, ndr) utilizzando ingredienti
sardi rinomati per la loro bontà e genuinità", racconta all'ANSA
lo chef stellato. A Palazzo Doglio proporrà anche il famoso
brodo, punto di forza dei suoi menù degustazione milanesi.
All'Osteria del Forte invece lo chef presenta, tra le portate,
una novità: i tortelli con pesto e pomodoro.
"Notti Stellate", le cene a 4 mani che di volta in volta
accostano uno chef stellato con l'executive chef dell'Osteria
del Forte, Alessandro Cocco, giovane promessa della cucina
italiana, prosegue il 19 agosto con Max Mascia.
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