Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Pecorino romano: Palitta, opportunità per nuove generazioni

Pecorino romano: Palitta, opportunità per nuove generazioni

Presidente Consorzio risponde a domande studenti sardi

CAGLIARI, 06 giugno 2020, 14:10

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

"Il comparto agroalimentare oggi può offrire ai giovani enormi possibilità di occupazione e sviluppo. Noi del Consorzio di tutela del pecorino romano da anni puntiamo sui ragazzi, per avvicinare gli studenti alla nostra realtà produttiva. Un avvicinamento che è utile alla didattica ma anche al comparto, che ha bisogno di giovani preparati che garantiscano un futuro a un settore così strategico".
    Lo ha detto il presidente del Consorzio di tutela del Pecorino Romano, Salvatore Palitta, rispondendo alle tante domande degli studenti sardi nell'ambito dell'iniziativa La Nuova@scuola, organizzato con il quotidiano La Nuova Sardegna.

https://www.facebook.com/lanuovasardegna/videos/249751116088196/


    Fra gli argomenti affrontati, il nuovo corso del Pecorino Romano che punta a offrire un prodotto da tavola di alta qualità delicato ed elegante, le difficoltà affrontate durante la pandemia, le prospettive per l'immediato futuro, l'esperienza del pegno rotativo messo a punto dal Consorzio e preso a modello nella Legge Cura Italia, le iniziative internazionali e la sostenibilità ambientale, tema da sempre caro al Consorzio.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza