Guida Michelin, due stelle per la
Sardegna: una al sud, una al nord. Stefano Deidda del Corsaro di
Cagliari la riconquista per il quarto anno consecutivo, mentre
Italo Bassi, chef di Confusion sulla promenade di Porto Cervo,
bissa il successo del 2018. Fino allo scorso anno e per l'ottavo
anno consecutivo, nella lista figurava anche Roberto Petza con
il ristorante S'Appusentu di Siddi, ma il locale è chiuso da
tempo. Nessuna new entry, dunque, per l'Isola nella 65esima
edizione della Guida, presentata a Piacenza.
"Una grande riconferma. Un miracolo che si ripete, portare
una stella nella ristorazione in Costa Smeralda - esulta al
telefono con l'ANSA Italo Bassi - siamo contenti. Il nostro
lavoro è stato premiato perché non basta prendere una stella, il
difficile è mantenerla guardando sempre avanti e curando bene
tutti i settori".
Esprime grande soddisfazione anche Stefano Deidda,
cagliaritano, 37 anni. "La difficoltà è mantenere inalterata la
qualità e innovare giorno per giorno, mese dopo mese - racconta
lo chef - siamo sempre sotto la lente di ingrandimento degli
esperti e il fuoco va alimentato costantemente con studio,
ricerca, impegno. E' un grande risultato per tutto lo staff".
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