Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Cucina sostenibile,a Foggia lezione con lo chef 'pop' Oldani

Cucina sostenibile,a Foggia lezione con lo chef 'pop' Oldani

'Puglia ha una marcia in più'. Lunedì 3/10 evento Bonassisa Lab

BARI, 08 settembre 2022, 13:07

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Lo chef ideatore della 'cucina pop' Davide Oldani salirà in cattedra lunedì 3 ottobre a Foggia per parlare di sostenibilità ambientale e sicurezza alimentare a produttori e operatori del settore agroalimentare, in occasione di uno deli incontri del ciclo 'Meglio un giorno da chef', che si terrà nella sede di Bonassisa Lab, promotore dell'evento.
    "Sono felice di far visita a Bonassisa Lab - commentato Davide Oldani - mi aspetto competenza e rigore visto il delicato compito di questa azienda. La Puglia sembra davvero avere una marcia in più, ha imparato a produrre ricchezza dal proprio territorio ed esporta prodotti di grande qualità in tutto il mondo". L'incontro con Oldani - in programma dalle 11.30, sarà incentrato soprattutto sui temi della produzione etica e dell'alimentazione sostenibile. Oldani, infatti, oltre a essere stato insignito di due stelle Michelin e di una stella verde Michelin per la gastronomia sostenibile, è uno dei più apprezzati ambasciatori del gusto e della cucina italiana nel mondo.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza