Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

PMI

  1. ANSA.it
  2. Pianeta Camere (di commercio)
  3. Unioncamere E-R, progetto agroalimentare verso Stati Uniti

Unioncamere E-R, progetto agroalimentare verso Stati Uniti

Due giornate di incontri per le imprese nelle sedi camerali

(ANSA) - BOLOGNA, 23 GIU - Gli Stati Uniti sono uno dei mercati di sbocco internazionali più interessanti per l'export agroalimentare italiano: il flusso verso gli Usa rappresenta il 10% delle esportazioni totali in valore e il Paese si colloca al terzo posto tra i clienti dell'Italia. Per incrementare la conoscenza delle imprese italiane di questo mercato, Unioncamere Emilia-Romagna e il sistema camerale emiliano-romagnolo promuovono il progetto "La filiera integrata agroalimentare negli Usa", che verrà presentato alla Regione Emilia-Romagna nell'ambito del Bando per la concessione di contributi a progetti di promozione del sistema produttivo regionale sui mercati europei ed extra europei.
    Il progetto - spiega una nota - rientra nell'ambito del Protocollo d'Intesa LO.V.ER., sottoscritto tra le Unioni regionali delle Camere di commercio di Lombardia, Veneto ed Emilia-Romagna, e sarà presentato alle imprese in due giornate di incontri nelle sedi camerali: giovedì 29 giugno (ore 10 - 12.30) alle Camere di commercio di Parma, sede di via Verdi 2, e Modena (ore 15 - 17.30), via Ganaceto 134; mercoledì 5 luglio alle Camera di commercio di Ravenna (ore 10 - 12.30), viale Farini 14, e Bologna (ore 15.30 - 18), sede CTC via A.Maserati 16. La partecipazione agli incontri è gratuita e aperta alle imprese emiliano-romagnole di produzione dei settori food e foodtec.
    Informazioni disponibili sul sito di Unioncamere Emilia-Romagna: www.ucer.camcom.it. (ANSA).
   

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

Vai al sito: ANSA Professioni

Modifica consenso Cookie