C'è l'"intelligenza naturale" al
centro della 94esima edizione della Fiera Internazionale del
Tartufo Bianco d'Alba, in programma dal 12 ottobre all'8
dicembre. Un concetto esemplificato dalla cultura del tartufo,
in rapporto con l'intelligenza artificiale e con il tema sempre
presente della sostenibilità.
Per nove settimane, Alba e il territorio torneranno ad
animarsi attraverso le innumerevoli proposte dedicate agli
amanti dell'oro bianco delle Langhe. La Fiera sarà visitabile
tutti i weekend il sabato e la domenica, con l'apertura
straordinaria di venerdì 1° novembre. Martedì 29 e mercoledì 30
ottobre tornerà l'evento "Sostenibilità incrociate", in una
veste del tutto rinnovata che coinvolgerà chef e artisti.
Cuore della Fiera rimarrà il Mercato Mondiale del Tartufo
Bianco d'Alba, unitamente alla rassegna Albaqualità, all'interno
del Cortile della Maddalena, con un nuovo allestimento. A
testimoniare l'impegno sul fronte educativo, la Fiera si farà
partner dell'appello "Conoscere per scegliere", lanciato
dall'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo insieme a
Slow Food Italia e alla Comunità Laudato Si', per l'inserimento
obbligatorio nelle scuole dell'educazione alimentare.
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