Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Rocca di Arignano, Lorenzo Careggio nuovo chef

Rocca di Arignano, Lorenzo Careggio nuovo chef

Prende il posto di Fabio Sgrò, avrà il supporto di Ugo Alciati

TORINO, 14 settembre 2022, 17:57

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

La Rocca di Arignano ha un nuovo chef: Lorenzo Careggio, classe 1983, nato a Casablanca con origini piemontesi. "Il progetto della Rocca di Arignano - spiega lo chef - mi ha colpito sin dal primo giorno in cui l'ho visto e credo che abbia tutte le carte in regola per far parlare di sé più di quanto non stia già facendo ora. Non vedo l'ora di iniziare la mia avventura in questa realtà così particolare e così esclusiva nel panorama della ristorazione torinese".
    "Con Lorenzo c'è stata un'intesa immediata. Ci ha colpito subito per la dinamica capacità di pensiero. Abbiamo immediatamente pensato che fosse la persona giusta per ereditare il testimone di Fabio Sgrò, che ringraziamo enormemente per il suo operato" spiegano Luca Veronelli ed Elsa Panini, proprietari della Rocca di Arignano. Careggio avrà il supporto del consulente Ugo Alciati, chef 1stella Michelin.
    Careggio ha lavorato al ristorante Carignano un anno e mezzo, nel periodo storico in cui l'insegna torinese è stata insignita della Stella Michelin.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza