(ANSA) - TORINO, 13 GIU - Menù speciale oggi alla mensa
dipendenti del Politecnico di Torino, cucinato da uno chef
d'eccezione, il vincitore della terza edizione di MasterChef e
medico nutrizionista Federico Francesco Ferrero, ingaggiato
dall'Ateneo per portare un contributo professionale al
miglioramento della qualità del servizio di ristorazione
aziendale, guardando alla salute, ma anche al gusto e alla
sostenibilità. Testimonial dell'iniziativa . e questa mattina
aiuto chef - il rettore del Politecnico Guido Saracco, che
questa mattina ha indossato i panni del cuoco e ha contribuito
alla preparazione del menù.
Ferrero, che ha cucinato insieme ai dipendenti dell'azienda
di ristorazione che ogni giorno cucina circa 600 pasti per lo
staff e i docenti dell'Ateneo, ha proposto e cucinato un menù
nella mensa interna della sede di Corso Duca degli Abruzzi 24.
"Questo è un primo passo a cui ne seguiranno altri, una
progettazione condivisa che porti all'adozione di un menù ad
alto tasso di sostenibilità, salute e sapore nell'offerta
quotidiana della mensa e, attraverso la somministrazione di
questionari di gradimento agli utenti, ad acquisire una maggiore
consapevolezza tra gli operatori, i fornitori e gli utenti del
servizio. È un progetto importante per la qualità della vita dei
nostri dipendenti, ma anche perché intendiamo proporre un
progetto di successo che possa essere esportato, ispirando ad
esempio politiche efficaci negli ambiti più sfidanti delle
periferie sociali", ha commentato Saracco. (ANSA).
Politecnico Torino, menù speciale con vincitore Masterchef
Dietro ai fornelli anche il rettore, 'è un primo passo'
