Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Cresce fatturato Salame Piemonte, +3% nell'ultimo anno

Cresce fatturato Salame Piemonte, +3% nell'ultimo anno

Export +13%. Presidenza Consorzio passa da Raspini a Veglio

TORINO, 28 aprile 2022, 19:09

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Incremento del 3,3% nei volumi e del 3% nel fatturato per i prodotti con il marchio Salame Piemonte, +13% a volume e +15% a valore per l'export che si è indirizzato soprattutto verso i mercati di Francia, Svizzera, Germania e Svezia.. Sono i dati, relativi a tutto il 2021, resi noti dall'assemblea generale del Consorzio, che si è tenuta a Torino. Dopo due mandati consecutivi, il presidente Umberto Raspini ha passato il testimone della guida del Consorzio a Daniele Veglio, 52 anni, da 27 alla Raspini Spa, dove attualmente ricopre l'incarico di Manager nell'area del commerciale e marketing.
    "L'IGP del Salame Piemonte, riconosciuta dalla Comunità Europea nel 2015, ha consolidato l'apprezzamento di una storica specialità tutta piemontese molto caratteristica e distintiva, appartenente alla cultura contadina legata alla terra, alla tradizione artigianale e alla cultura gastronomica", ha sottolineato Umberto Raspini.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza