(ANSA) - TORINO, 22 MAR - Riapre il 29 marzo La Madernassa,
il ristorante due stelle Michelin del resort di Guarene (Cuneo),
passato sotto la guida dell'executive chef Giuseppe D'Errico,
classe 1987, chef stellato all'Ornellaia di Zurigo. Con una
novità degli ultimi giorni, l'arrivo anche del fratello
Francesco D'Errico, di un anno più giovane, chef de cuisine.
"Non potremmo essere più contenti di aprire la stagione con
Giuseppe e Francesco D'Errico, che hanno accolto con grande
entusiasmo l'opportunità di riunirsi, dopo i loro singoli
percorsi formativi - dichiarano Ivan Delpiano e Fabrizio
Ventura, proprietari della struttura -. Sono partiti entrambi
dall'Italia con gli insegnamenti del grande Maestro Gualtiero
Marchesi. Dopo la consueta chiusura per ferie - prosegue
Delpiano - abbiamo scelto insieme di posticipare di un mese la
riapertura per dedicare questo tempo a conoscerci meglio, a
formare il team e accogliere il contributo che ciascuno poteva
fornire".
A Giuseppe Palazzo, direttore di sala e primo sommelier si
affiancano Vince Nuevo, secondo sommelier, e Giorgia Fiasconaro,
maître di sala
Il ristorante La Madernassa è aperto tutti i giorni a pranzo e
cena, ad esclusione del lunedì (tutto il giorno) e il martedì (a
pranzo). Resterà aperto sia pranzo che cena in occasione dei
giorni festivi Lunedì 17 Aprile e lunedì 25 Aprile. (ANSA).
Stellato La Madernassa riparte e riunisce fratelli D'Errico
Giuseppe nuovo chef executive, Francesco chef de cuisine
