Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Vino: Hic et Nunc ottiene certificazione Great place to work

Vino: Hic et Nunc ottiene certificazione Great place to work

Azienda Vignale Monferrato guidata da imprenditori bergamaschi

TORINO, 12 marzo 2022, 18:29

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

La cantina Hic et Nunc (in latino qui e ora) di Vignale Monferrato (Alessandria) ha ottenuto il riconoscimento di azienda Great Place To Work© Certified, conferito dall'omonima azienda internazionale che dal 1991 premia "le realtà più attente alla cultura dell'ambiente di lavoro e alla gestione del personale".
    Hic et Nunc, di proprietà di Massimo Rosolen e Valentina Pascarella, coppia di imprenditori bergamaschi, conta 20 dipendenti ed è impegnata nella promozione delle uve autoctone del territorio.
    "Ci contraddistingue l'integrazione tra tradizione e innovazione - spiega Valentina Pascarella - Tradizione, nel rispetto del territorio, nella coltivazione di vigneti storici.
    Innovazione, nei processi organizzativi e nella architettura 'trasparente' della Cantina, il tutto nel profondo rispetto dell'ambiente. Inoltre, fanno parte del team persone di diverse età e genere, accomunate da professionalità, entusiasmo e passione".
    "Lavorare in Hic et Nunc significa vivere in prima persona un territorio di grande tradizione e bellezza, in un contesto moderno e funzionale - commenta Massimo Rosolen - Il senso di appartenenza, la passione e la professionalità si affiancano ad un forte senso di team".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza