Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Autunno: 'Caudamente Dolcetto', due weekend nell'ex scuola

Autunno

Autunno: 'Caudamente Dolcetto', due weekend nell'ex scuola

A Clavesana, organizzati da cooperativa produttori

TORINO, 09 novembre 2021, 17:51

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Due weekend di fine novembre in una ex scuola elementare trasformata in location di ospitalità e (e nel terreno pertinente) in vigneto sperimentale per celebrare la bagna cauda, uno dei piatti più amati della tradizione piemontese. Li organizza, nell'ex scuola delle Surie a Clavesana (Cuneo) Cantina Clavesana, promotrice di 'Caudamente Dolcetto.
    Primo 'giro' dal 19 al 21 novembre, replica dal 26 al 28. "Dopo la pausa del 2020 quest'anno si raddoppia - commenta Giovanni Bracco, presidente di Cantina Clavesana, cooperativa con oltre 200 soci che coltivano 320 ettari di vigneti collinari - la bagna cauda è un piatto sociale. da condividere".
    Verrà preparata secondo a ricetta tradizionale. ma ci sarà anche un menu per bambini. In sala gli studenti dell'Istituto Alberghiero di Mondovì, che da molti anni collabora con la cooperativa di Clavesana. Green pass obbligatorio, costo 35 euro, 12 per i bambini.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza