Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Turismo: Cirio, Staffarda diventerà la nuova Venaria

Turismo

Turismo: Cirio, Staffarda diventerà la nuova Venaria

Ma per il suo rilancio serve progetto serio e concreto

STAFFARDA (CUNEO), 18 febbraio 2021, 12:38

Redazione ANSA

ANSACheck

Cirio, Staffarda sarà la nuova Venaria - RIPRODUZIONE RISERVATA

Cirio, Staffarda sarà la nuova Venaria - RIPRODUZIONE RISERVATA
Cirio, Staffarda sarà la nuova Venaria - RIPRODUZIONE RISERVATA

"Staffarda diventerà, insieme a Stupinigi, la nuova Venaria. Il suo stato di abbandono non è più concepibile. È un bene artistico che fa invidia al mondo intero e che non ha nulla di meno dei castelli della Loira". Così il presidente della Regione Piemonte, Alberto Cirio, che questa mattina ha visitato l'abbazia, uno dei grandi monumenti medioevali del Piemonte.
    "Come faremo per Stupinigi, servirà un progetto serio e concreto per il suo rilancio e la sua valorizzazione anche dal punto di vista agrituristico - aggiunge il governatore -.
    Dobbiamo imparare a valorizzare le cose che abbiamo, il Monviso non è solo una montagna ma è un marchio riconoscibile ovunque. I nostri prodotti del territorio dovrebbero essere valorizzati sotto il marchio Monviso".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza