Sono aperte le iscrizioni
all'edizione 2020-21 del Master Universitario in Innovazione
nelle scienze e tecnologie alimentari dell'Università di Torino
con la partecipazione dell'Università Cattolica - Campus di
Piacenza. Dedicato a Michele Ferrero, fondatore dell'omonima
azienda dolciaria a cui la famiglia lo regalò nel 2006, per i
suoi ottant'anni, fornisce agli studenti con laurea magistrale
una preparazione interdisciplinare nel campo delle scienze e
delle tecnologie dell'alimentazione umana.
Tra le molteplici espressioni della missione sociale della
famiglia Ferrero, da sempre impegnata a supportare la crescita
economica, sociale e culturale dei territori in cui opera, il
corso prevede un massimo di 12 partecipanti; in lingua inglese,
ha la durata di un anno accademico e, nel rispetto delle misure
anti Coronavirus, sarà tutto online.
Gli studenti che si iscrivono per la prima volta possono
beneficiare di una borsa di studio, offerta dalla Fondazione
Piera, Pietro e Giovanni Ferrero, a copertura dell'intera quota
di iscrizione. Garantiti contributi di agevolazioni alla
frequenza e premi per gli studenti meritevoli; il miglior
punteggio complessivo e la migliore tesi finale avranno un
premio di 10mila euro.
Previsto anche uno stage in azienda, in Italia o all'estero,
per entrare a far parte del mondo Ferrero o di altre importanti
aziende alimentari. Nelle passate edizioni 8 partecipanti al
master su 10 hanno trovato rapidamente lavoro.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA