Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Insetti al ristorante, stop ad attività

Insetti al ristorante, stop ad attività

196 kg alimenti sequestrati. Trovate anche carni mal conservate

TORINO, 19 gennaio 2020, 13:27

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Insetti, congelatori sporchi, alimenti custoditi senza nessuna copertura, cinque lavoratori su nove non in regola. E' la situazione che agenti del commissariato Barriera Nizza, polizia municipale e tecnici dell'Asl hanno trovato in un ristorante a Torino nella zona di San Salvario. Sono stati messi sotto sequestro 196 kg di cibi di diversa natura e il titolare, un cittadino cinese di 49 anni, è stato denunciato e multato per 39 mila euro.
    Per alcune carni presenti nella dispensa non è stato possibile stabilire la specie. Un blocco di carne di pollo, privo di involucro, era completamente attaccato al ghiaccio della parete del contenitore. E' stata disposta la sospensione delle attività fino alla messa in regola del personale.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza