Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Bocuse d'Or, presentato il team Italia

Bocuse d'Or, presentato il team Italia

L'11 giugno a Torino finale europea del celebre concorso cucina

ALBA (CUNEO), 20 marzo 2018, 17:07

Redazione ANSA

ANSACheck

Bocuse d 'Or, team Italia con un francese e un belga... - RIPRODUZIONE RISERVATA

Bocuse d 'Or, team Italia con un francese e un belga... - RIPRODUZIONE RISERVATA
Bocuse d 'Or, team Italia con un francese e un belga... - RIPRODUZIONE RISERVATA

Lo chef Martino Ruggieri, candidato italiano al Bocuse d'Or, sarà affiancato da un team con presidente Giancarlo Perbellini, del ristorante 'Casa Perbellini', il francese Francois Poulain, nelle vesti di coach, il belga Curtis Clement Mulpa, commis, entrambi del ristorante Ledoyen di Parigi, e Luciano Toma, direttore dell'Accademia Bocuse d'Or, in qualità di promotion manager. La squadra è stata presentata oggi pomeriggio ad Alba (Cuneo).
    Il team Italia cercherà la qualificazione per la finale 2019 (a Lione) del più celebre concorso internazionale di cucina l'11 giugno a Torino, nella selezione europea del Bocuse d'Or. Gli chef si sfideranno in una prova della durata di 5 ore e 35 minuti.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza