Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Edit, nuovo polo del food a Torino

Edit, nuovo polo del food a Torino

Cucine condivise e birrifici in prestito, investiti 12 milioni

TORINO, 23 novembre 2017, 15:42

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Cucine condivise, spazi per le start up di piccole società di catering, ma anche per eventi aziendali, attrezzature per la produzione di birre artigianali, un ristorante e un pub. Edit, il nuovo polo del food & beverage, nell'area industriale Incet, in un quartiere non lontano dal centro cittadino, è ispirato ai principi del co-working e della sharing economy.
    Acronimo di Eat Drink Innovate Together, Edit è stato ideato dall'imprenditore Marco Brignone, con un investimento di 12 milioni, ed è stato progettato dallo studio di architettura e design Lamatilde. Aperto tutti i giorni dalle 7 alle 2 della notte successiva, si estende su 2400 metri quadri su due piani, è attrezzato con 4 cucine e 380 posti a sedere, una sessantina gli addetti, 20 I cuochi. Cinque le aree principali: Bakery Cafè, Brewery, Pub, Cocktail Bar, Restaurant e Kitchens. Aprirà domani al pubblico e oggi è stato presentato in anteprima, presenti la sindaca Chiara Appendino e il presidente della Regione Piemonte Sergio Chiamparino.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza