Dal Piemonte alla Puglia, doppio
riconoscimento nella 40/a Guida de l'Espresso dei ristoranti per
lo chef Andrea Ribaldone, premiato come 'Miglior performance
dell'anno' con Osteria Arborina di La Morra (Cuneo) e 'Novità
dell'anno' con il ristorante Due Camini a Sallevetri di Fasano
(Brindisi), che coordina con l'executive chef Domingo Schingaro
a Borgo Egnazia.
Ribaldone ha aperto Osteria Arborina a marzo 2017 nelle
Langhe: la sua cucina è stata premiata come quella che avuto la
crescita più significativa rispetto all'anno precedente. "Una
doppia vittoria - commenta - che divido in toto con le due mie
due brigate in Piemonte e in Puglia, team fondamentali per uno
chef 'in movimento' come me".
Piemontese doc, Ribaldone ha lavorato nelle cucine del
celebre chef francese Alain Senderens; nel 2003 la prima stella
Michelin, nel 2012 executive chief di Eataly Tokyo, nel 2015
nuova stella Michelin ad Alessandria. A Expo ha guidato il
ristorante Expo San Pellegrino, in collaborazione con Magenta
Bureau.
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