A Campomarino gli alunni di
terza media dell'Istituto onnicomprensivo a lezione di cucina
con lo chef Vizzarri per comprendere il valore della corretta
alimentazione evitando sprechi e cibo "spazzatura".
Il progetto, voluto dal dirigente Teodoro Musacchio, prevede 20
ore extracurriculari con la presenza di Vizzarri e di un tutor,
la docente Marianna Casolino, già docente della scuola
secondaria di primo grado.
Il corso ha preso il via da qualche giorno e vedrà impegnati i
ragazzi in 7 incontri settimanali, il giovedì, dalle ore 14 alle
ore 17.
Tre ore da trascorrere davanti ai fornelli, trasversali ai
percorsi di educazione civica sulla sostenibilità, ai contenuti
didattici relativi al tema dell'alimentazione (ipo e
iperalimentazione) con il progetto orientamento verso la scelta
degli istituti superiori. L'iniziativa, molto apprezzata dai
giovanissimi, si concluderà a fine febbraio.
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