Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Turismo ed enogastronomia, full immersion in Molise

full immersion

Turismo ed enogastronomia, full immersion in Molise

Focus di quattro giorni a Campobasso con esperti e operatori

CAMPOBASSO, 28 settembre 2020, 10:36

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Dialogare sullo sviluppo del Molise, farne conoscere prodotti e peculiarità, aprire un confronto con altre realtà italiane che potrebbero dare vita a un indotto importante. E' 'Turismo e cultura', progetto ideato dal Centro associativo promozione in turismo (Capit), in collaborazione con il Centro di servizio per il volontariato (Csv) Molise, Asso Cral e l'istituto di istruzione superiore 'Pilla' di Campobasso. Nel segno di tale obiettivo è nato il meeting-workshop 'Turismo ed enogastronomia' in programma dall'1 al 4 ottobre (ore 16.30) all'hotel San Giorgio di Campobasso.
    Prevede seminari, stand enogastronomici, visite guidate e dibattiti. A Campobasso giungeranno 35 operatori tra presidenti di Cral e di circolo. Per quattro giorni si immergeranno nella realtà di una terra che, anche durante l'emergenza Covid-19, ha saputo mostrare tutte le sue bellezze, offrendo un distanziamento naturale ai visitatori e tanti paesaggi mozzafiato. A questa full immersion nel mondo del turismo parteciperanno anche le autorità regionali, i referenti delle associazioni di categoria e di enti, operatori del posto, proprietari di strutture ricettive, ristoratori, produttori di tartufo, olio, titolari di caseifici ed altri addetti ai lavori.
    La manifestazione, che ha ottenuto un contributo dall'assessorato regionale alle Politiche sociali, seguirà le normative anti Covid in vigore sia nei momenti programmati all'interno della struttura sia nelle escursioni.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza