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Ristorante Made in Marche raddoppia a Londra

Ristoratore di Fermo è city ambassador, apre secondo locale

   Il buon cibo ed i sapori delle Marche a Londra grazie al ristoratore fermano Igoro Iacopini, titolare del Rossodisera, che nei giorni scorsi ha inaugurato un secondo locale, nel contesto esclusivo di Hampstead, nel nord della città, dopo il primo ristorante aperto nel 2007 a Covent Garden. All'inaugurazione era presente a Londra anche il sindaco di Fermo Paolo Calcinaro, che con fascia e dopo aver tagliato il nastro tricolore, si è congratulato personalmente per questa nuova avventura di Iacopini, "un abbraccio a questo nostro concittadino di successo - ha detto - che qui offre a Fermo anche un importante angolo di promozione turistica. Un momento con cui la nostra città si è sentita veramente parte del mondo con un nuovo ristorante di successo, che fa conoscere Fermo nel mondo grazie alla sua cucina. I soci sono Igor Iacopini, direttore e fondatore, 47 anni di Fermo, e Roberto Traini Giulianini, 47 anni di Grottazzolina, che ha accompagnato questa iniziativa imprenditoriale dalla sua nascita. La cucina tradizionale marchigiana ha caratterizzato l'attività già dal primo locale di Covent Garden, apprezzato e conosciuto a livello internazionale e che caratterizzerà anche questo secondo ristorante. Si tratta di due ristoranti, ha assicurato Iacopini, "da cui i produttori delle Marche avranno collaborazione e supporto". Il ristoratore fermano è anche il primo city ambassador, secondo il progetto promosso da Tipicità. (ANSA).
   

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