Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Tipicità in blu dal 25 al 28 maggio

Tipicità in blu dal 25 al 28 maggio

Ancona sempre più destinazione turistica legata al mare

ANCONA, 05 aprile 2017, 16:07

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

"Quattro giorni di gran coinvolgimento con importanti eventi, per ribadire il forte legame tra Ancona e il suo mare". Così il vicesindaco e assessore al commercio del Comune di Ancona, Pierpaolo Sediari, alla Bit di Milano, presentando l'edizione 2017 di Tipicità in blu a giornalisti e operatori del settore presenti nello stand della Regione Marche. Giunta alla sua quarta edizione, la manifestazione si terrà dal 25 al 28 maggio con eventi, talk show e i laboratori con prodotti del mare e agricoli, degustazioni di prodotti tipici del mare a cura delle associazioni della pesca, offerte particolari. Rispondendo alla volontà e necessità di identificare sempre più Ancona come destinazione turistica e non solo come luogo di passaggio, Tipicità in blu 2017 porrà ancor più l'accento sugli stretti legami sia storico-culturali che economici ed enogastronomici con l'Adriatico, sottolineando il forte ruolo del porto, la cui parte antica è stata recuperata alla città, divenendo essa stessa luogo d'attrazione.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza