"Quattro giorni di gran coinvolgimento con importanti eventi, per ribadire il forte legame tra Ancona e il suo mare". Così il vicesindaco e assessore al commercio del Comune di Ancona, Pierpaolo Sediari, alla Bit di Milano, presentando l'edizione 2017 di Tipicità in blu a giornalisti e operatori del settore presenti nello stand della Regione Marche. Giunta alla sua quarta edizione, la manifestazione si terrà dal 25 al 28 maggio con eventi, talk show e i laboratori con prodotti del mare e agricoli, degustazioni di prodotti tipici del mare a cura delle associazioni della pesca, offerte particolari. Rispondendo alla volontà e necessità di identificare sempre più Ancona come destinazione turistica e non solo come luogo di passaggio, Tipicità in blu 2017 porrà ancor più l'accento sugli stretti legami sia storico-culturali che economici ed enogastronomici con l'Adriatico, sottolineando il forte ruolo del porto, la cui parte antica è stata recuperata alla città, divenendo essa stessa luogo d'attrazione.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA