Dalla fava di cacao alle praline,
passando per cremini, tavolette, torte e pasticcini fino ai
cocktail e i vermouth. È il Salon du Chocolat - al MiCo di
Milano dal 15 al 18 febbraio - che proporrà una selezione dei
migliori cioccolati del mondo, nei giorni del Carnevale
Ambrosiano. Quattro giorni di degustazioni, assaggi e più di 50
show cooking proposti da oltre 80 produttori che partecipano
alla manifestazione. Tra gli assaggi più originali e insoliti -
oltre ai dolci e agli accostamenti più classici - cremini al
sale e olio extra vergine, praline all'aceto balsamico, alle
ortiche e perfino insetti ricoperti di cioccolato.
Nella città della moda, anche un rimando alle passerelle, a
dimostrare la versatilità del cioccolato: con la 'Chocolate
Fashion Show' - che inaugurerà la kermesse il 15 febbraio - i
maestri cioccolatieri diventano 'stilisti' insieme ai sarti
della scuola di moda Teatro della Moda, mentre le modelle
sfileranno con vestiti di cioccolato bianco e nero.
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