(ANSA) - MILANO, 20 APR - Da lunedì 2 a domenica 8 maggio
torna a Milano la Restaurant Week, una settimana dedicata ai
ristoranti della città con menù degustazione a prezzi fissi per
tutte le tasche, dai 20 agli ottanta euro.
Per trovare i ristoranti che hanno aderito all'iniziativa -
promossa dal Comune di Milano e Camera di Commercio di Milano
Monza Brianza Lodi attraverso Milano&Partners con, Confcommercio
Milano e Nexi - e per prenotarsi basta utilizzare la
piattaforma YesMilano Restaurants.
La Restaurant Week punta alla sostenibilità, al rispetto
dell'ambiente e alla lotta agli sprechi: tra le buone pratiche
promosse rientrano l'uso di prodotti a km 0 provenienti dalla
filiera corta dell'area metropolitana, l'incentivo alla doggy
bag, per portare a casa gli avanzi anzichè buttarli, e la
proposta di menù vegeterariani e vegani. "Siamo lieti - ha
spiegato l'assessora allo Sviluppo economico del Comune Alessia
Cappello - di poter offrire ai milanesi e ai turisti la
possibilità di scoprire la città da una diversa prospettiva".
(ANSA).
A Milano dal due all'8 maggio torna la Restaurant Week
Menù speciali da 20 a 80 euro e attenzione alla sostenibilità
