Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Miscusi,Barilla,Cuttaia: Pasqua al Sacco

Miscusi,Barilla,Cuttaia

Miscusi,Barilla,Cuttaia: Pasqua al Sacco

Cestino con prodotti 11 fornitori, estesa a 2mila persone

MILANO, 09 aprile 2020, 17:14

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Il pranzo di Pasqua è solidale all'ospedale sacco di Milano con MISCUSI, Barilla e lo chef stellato Pino Cuttaia che cucineranno per infermieri e medici dell'ospedale milanese.
    "Nel buio iniziale del Covid (abbiamo 300 persone a casa), cercavamo una luce e così abbiamo iniziato a portare pasti agli ospedali per sostenerli ed evitare di sprecare quello che avevamo in magazzino. Pino Cuttaia, tra i primi ad offrirci il suo aiuto e poi Barilla e altri undici fornitori che ringrazio" ha spiegato Alberto Cartasegna, fondatore e ceo di miscusi che ha dieci ristoranti e trecento dipendenti, temporaneamente chiusi come da decreto. "Se non c'è anche "solidarietà" non possiamo considerare completa la missione di un'impresa" ha commentato Luca Barilla, Vice Presidente del Gruppo Barilla.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza