/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Morto l'imprenditore Riccardo Agnesi, ex proprietario pastificio

Morto l'imprenditore Riccardo Agnesi, ex proprietario pastificio

Lo ricevette in eredità dal padre Vincenzo insieme alle sorelle

IMPERIA, 20 febbraio 2024, 12:00

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

-     RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

È morto all'età di 91 anni l'imprenditore Riccardo Agnesi originario di Imperia, comproprietario dello storico pastificio Agnesi assieme alle sorelle Eva e Mirella fino alla fine degli anni '80, quando l'industria venne venduta alla Danone. A darne notizia è l'avvocato Mario Leone, che ha assistito la famiglia nell'istituzione della Fondazione Museo della Pasta Vincenzo Agnesi, che sta lavorando a Pontedassio nell'entroterra di Imperia per realizzare un museo della pasta. Riccardo Agnesi e le sorelle ricevettero il pastificio in eredità dal padre Vincenzo.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza