Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Sversamento di acido acetico da container in banchina Spezia

Sversamento di acido acetico da container in banchina Spezia

Intervenuti Vvf e Capitaneria, intercettata perdita

LA SPEZIA, 04 marzo 2021, 12:44

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Nella mattinata di oggi i Vigili del Fuoco di La Spezia, congiuntamente al Chimico di Porto e con il coordinamento della Capitaneria di Porto di La Spezia, sono intervenuti all'interno del Porto di La Spezia per uno sversamento di acido acetico proveniente da un container stoccato presso la banchina ovest del Molo Fornelli. Una volta sul posto con le squadre Vvf della sede Centrale e della sede Portuale, dopo aver intercettato la perdita del liquido corrosivo e infiammabile, i tecnici del porto hanno provveduto al posizionamento del container all'interno di una vasca adibita a contenere i reflui di colaggio. Il liquido non ha raggiunto il mare.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza