(ANSA) - ROMA, 01 OTT - Torna Food Wine & Co e nell' edizione
del decennale punta sulla sostenibilità del cibo lungo tutto
l'arco del suo processo. Il 15 e 16 ottobre a Roma il il
Seminario organizzato dal Master in Economia e Management della
Comunicazione e dei Media dell'Università di Roma Tor Vergata
sarà dedicato a "Food, Wine & Co. Food sustainability. Dal
marketing al prodotto, ai territori e alle persone
d'eccellenza". Nella due giorni di seminario , che quest'anno si
svolge in occasione di Welfair - Il benessere in fiera, evento
digitale organizzato da Fiera di Roma e dedicato ai temi del
benessere e della salute, saranno quattro gli appuntamenti in
cui esperti ed aziende del settore si confronteranno sui diversi
temi.
"A causa del perdurare della pandemia, i settori agroalimentare
ed eno-gastronomico stanno trovando soluzioni nuove per
adattarsi al "New Normal. E questo cambiamento non potrà
prescindere dal modo in cui concepiamo il nostro rapporto con la
terra, i suoi prodotti, i suoi processi e con i servizi che ne
scaturiscono. In quest'ottica, il mondo digitale offre tanto in
termini di innovazione e ottimizzazione dei processi, di
competenze e di capacità di fare rete nei diversi comparti",
spiega Simonetta Pattuglia docente di Marketing e Comunicazione
e Direttore del Master in Economia e Management della
Comunicazione e dei Media presso l'Università di Roma Tor
Vergata e curatrice della manifestazione. (ANSA).