Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Ad Acaya il gran finale di Ristogolf

Green e sapori nel Salento, cena di gala con chef stellati

Redazione ANSA ROMA

(ANSA) - ROMA, 3 OTT - Golf e sapori, green e chef stellati.
    Dal 4 al 6 ottobre all'Acaya Golf Resort & Spa di Vernole (Lecce) andrà in scena il gran finale della 7/a stagione di Ristogolf by Allianz. Partiti lo scorso maggio, i 'Ristogolfisti' si sono sfidati tra una degustazione e l'altra su alcuni dei più bei campi italiani ed ora sono pronti alla finalissima, che li vedrà impegnati su un campo di nicchia a 18 buche. Si comincerà domani con prove dedicate al percorso di gara mentre sabato 5 comincerà la sfida con la cena di gala e il benvenuto a cura del resident chef Gabriele Castiello, per poi passare ai piatti realizzati dalle stelle della ristorazione italiana: il Ristorante Pashà con Maria Cicorella e Antonio Zaccardi e il Ristorante Al Fornello da Ricci con Antonella Ricci e Vinod Sookar. A rappresentare l'eccellenza della Puglia ci sarà il vicepresidente di Ristogolf, lo chef Giancarlo Morelli. Durante la serata si svolgeranno anche le premiazioni dei giocatori e sarà assegnato il premio speciale alla miglior buvette. Mentre domenica 6 sarà una giornata interamente dedicata al relax. (ANSA).
   

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA