(ANSA) - ROMA, 3 OTT - Golf e sapori, green e chef stellati.
Dal 4 al 6 ottobre all'Acaya Golf Resort & Spa di Vernole
(Lecce) andrà in scena il gran finale della 7/a stagione di
Ristogolf by Allianz.
Partiti lo scorso maggio, i 'Ristogolfisti' si sono sfidati
tra una degustazione e l'altra su alcuni dei più bei campi
italiani ed ora sono pronti alla finalissima, che li vedrà
impegnati su un campo di nicchia a 18 buche.
Si comincerà domani con prove dedicate al percorso di gara
mentre sabato 5 comincerà la sfida con la cena di gala e il
benvenuto a cura del resident chef Gabriele Castiello, per poi
passare ai piatti realizzati dalle stelle della ristorazione
italiana: il Ristorante Pashà con Maria Cicorella e Antonio
Zaccardi e il Ristorante Al Fornello da Ricci con Antonella
Ricci e Vinod Sookar. A rappresentare l'eccellenza della Puglia
ci sarà il vicepresidente di Ristogolf, lo chef Giancarlo
Morelli. Durante la serata si svolgeranno anche le premiazioni
dei giocatori e sarà assegnato il premio speciale alla miglior
buvette. Mentre domenica 6 sarà una giornata interamente
dedicata al relax. (ANSA).