Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Friuli Venezia Giulia
  1. ANSA.it
  2. Friuli Venezia Giulia
  3. Terra e Gusto
  4. 20 stelle Michelin a "Ein prosit 2017"

20 stelle Michelin a "Ein prosit 2017"

Cena a quattro mani Ana Ros e Klugmann, oltre cento eventi

(ANSA) - TRIESTE, 17 OTT - Venti stelle Michelin per un fine settimana gourmand a Tarvisio e Malborghetto (Udine), per la 19.ma edizione di "Ein prosit", kermesse enogastronomica che venerdì proporrà una serata speciale con Ana Ros, miglior chef del "The World's 50 Best Restaurants", e Antonia Klugmann, miglior chef donna per la Guida Espresso 2017.
    La serata (con Ilija Pejic di Tarvisio, sold out da tempo) é solo uno degli oltre cento appuntamenti di "Ein Prosit" che, dedicato quest'anno alle "contaminazioni", vedrà, dal 19 al 22 ottobre, in ristoranti, case e ritrovi alpini, chef del calibro di Riccardo Camanini e Matteo Baronetto (indicati fra i più importanti dei prossimi anni), Terry Giacomello, Nicola Portinari, Simone Fracassi, Emanuele Scarello, Andrea Canton e maestri pizzaioli come Franco Pepe e Renato Bosco.
    Ci saranno, inoltre, un "food track" stellato, cene e degustazioni nei negozi d'abbigliamento, abbinamenti cibo-vino-musica, degustazioni guidate, laboratori dei sapori, l gusto e una mostra-assaggio con oltre 150 aziende enogastronomiche.
    Organizzato dal Consorzio di Promozione Turistica del Tarvisiano, "Ein Prosit" riuscirà a far occupare per l'intero fine settimana tutte le strutture ricettive del comprensorio del Tarvisiano. (ANSA).
   

      RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

      Video ANSA



      301 Moved Permanently

      301 Moved Permanently


      nginx
      Vai alla rubrica: Pianeta Camere
      Nuova Europa


      Modifica consenso Cookie