/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Apre Gusti di frontiera e unisce Gorizia a Nova Gorica

Apre Gusti di frontiera e unisce Gorizia a Nova Gorica

Prove generali per GO!2025, fino a domenica 350 stand dal mondo

GORIZIA, 26 settembre 2024, 18:40

Redazione ANSA

ANSACheck
- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA

Inaugurata la 19/a edizione della kermesse Gusti di Frontiera, che fino a domenica invaderà con profumi e colori le strade e le piazze di Gorizia. La nuova avventura intorno al cibo e ai sapori del mondo propone 350 stand dai 5 continenti distribuiti nei 14 Borghi geografici.
    "Si tratta di un appuntamento ormai imprescindibile nel panorama nazionale - ha rilevato il sindaco, Rodolfo Ziberna - che diventa adesso più che mai epicentro gastronomico d'Europa, in vista dell'atteso appuntamento GO!2025 quando l'attenzione internazionale sarà tutta puntata su un territorio unico per storia, geografia, paesaggio e cultura, anche gastronomica".
    Presenti alla cerimonia di avvio l'assessore regionale Sergio Emidio Bini, il sindaco di Nova Gorica, Samo Turel, la direttrice Gect GO Romina Kocina, l'europarlamentare Annamaria Cisint, la senatrice Francesca Tubetti. "Madrina" per il taglio del nastro la conduttrice televisiva Tessa Gelisio.
    Spicca in questa edizione l'arena dei talk e cooking show, il Salotto del gusto, nella centrale piazza Sant'Antonio, cuore pulsante degli eventi live, con protagonisti del food, tra eccellenze locali e star nazionali.
    Per domani è in programma un focus su un tema di attualità che coinvolge editoria, blogger, riviste e content creator digitali: Il cibo tra le pagine di libri e riviste. La cucina fotografata, scritta, raccontata. Primo talk inoltre sul rapporto tra la narrazione della cucina e l'incoming turistico con Isabella Brega, storica firma del Touring club italiano.
    Nello spazio libri gli appassionati di cucina potranno assistere alla presentazione del volume We Love Sardoni. Le ricette. Le Storie. Le scorpacciate di Nicola Santini e Fabiana Romanutti, curatori del Salotto del gusto.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza