Nell'era in cui impazzano
Masterchef e Quattro ristoranti, uno dei benefit più apprezzati
del welfare aziendale non poteva che essere legato alla cucina.
Per questa ragione, alla Lino Sonego International Seating di
Pianzano (Treviso), leader mondiale nelle sedie per Cinema,
Sport e Gaming, hanno pensato di introdurre nello staff uno
chef.
Si tratta di Andrea Morassi, già nelle cucine del prestigioso
Pedrocchino di Sacile (Pordenone), città friulana dove risiede
anche il patron e Ceo dell'azienda, Fabio Sonego: "Inizia oggi
un importante processo di welfare aziendale - ha detto - per
tutto il personale. Con grossa soddisfazione, apriamo il nostro
ristorante interno, 50 posti a sedere, per tutti i nostri
collaboratori".
"Mangiare bene, mangiare sano, condividere in gruppo anche i
momenti di pausa pranzo, riteniamo sia un modo per stringere e
migliorare sempre di più i rapporti interpersonali, creando quel
feeling che aiuta la promozione della vita professionale e del
business".
Morassi, 41 anni, ha avuto esperienze a New York, a Sidney
(nel ristorante del Parlamento) e in Nuova Zelanda. Rientrato in
Italia ha lavorato al Pedrocchino e a Villa Policreti, il
ristorante dell'esclusivo Golf Club di Aviano, prima di
accettare la proposta di Sonego. Questa, che occupa 52
dipendenti e genera un indotto di circa 180 persone, annovera
tra i clienti i maggiori circuiti di Cinema, tra cui Amc/Odeon
(16mila sale tra Usa, Uk, Europa) Vue Cinemas Uk (2600), Pathe
Gaumont (1200), Kinomaxx e Cinestar Germany, Cinesa in Spagna.
L'azienda ha installato inoltre le sedute per i sette stadi del
Qatar per il Campionato del Mondo di calcio 2022 e sta
realizzando 2.500 poltrone e un palchetto Premium Vip a San
Siro. Tra le realizzazioni più prestigiose nel settore
teatro-auditorium in collaborazione con Renzo Piano, ha curato
l'allestimento del Cinema-Pathè Palace di Parigi.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA