/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Chef in azienda per migliorare la qualità di vita dello staff

Chef in azienda per migliorare la qualità di vita dello staff

Alla Lino Sonego: "Mangiare bene e sano fa crescere il business"

SACILE, 13 luglio 2024, 17:59

Redazione ANSA

ANSACheck
- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA

Nell'era in cui impazzano Masterchef e Quattro ristoranti, uno dei benefit più apprezzati del welfare aziendale non poteva che essere legato alla cucina.
    Per questa ragione, alla Lino Sonego International Seating di Pianzano (Treviso), leader mondiale nelle sedie per Cinema, Sport e Gaming, hanno pensato di introdurre nello staff uno chef.
    Si tratta di Andrea Morassi, già nelle cucine del prestigioso Pedrocchino di Sacile (Pordenone), città friulana dove risiede anche il patron e Ceo dell'azienda, Fabio Sonego: "Inizia oggi un importante processo di welfare aziendale - ha detto - per tutto il personale. Con grossa soddisfazione, apriamo il nostro ristorante interno, 50 posti a sedere, per tutti i nostri collaboratori".
    "Mangiare bene, mangiare sano, condividere in gruppo anche i momenti di pausa pranzo, riteniamo sia un modo per stringere e migliorare sempre di più i rapporti interpersonali, creando quel feeling che aiuta la promozione della vita professionale e del business".
    Morassi, 41 anni, ha avuto esperienze a New York, a Sidney (nel ristorante del Parlamento) e in Nuova Zelanda. Rientrato in Italia ha lavorato al Pedrocchino e a Villa Policreti, il ristorante dell'esclusivo Golf Club di Aviano, prima di accettare la proposta di Sonego. Questa, che occupa 52 dipendenti e genera un indotto di circa 180 persone, annovera tra i clienti i maggiori circuiti di Cinema, tra cui Amc/Odeon (16mila sale tra Usa, Uk, Europa) Vue Cinemas Uk (2600), Pathe Gaumont (1200), Kinomaxx e Cinestar Germany, Cinesa in Spagna.
    L'azienda ha installato inoltre le sedute per i sette stadi del Qatar per il Campionato del Mondo di calcio 2022 e sta realizzando 2.500 poltrone e un palchetto Premium Vip a San Siro. Tra le realizzazioni più prestigiose nel settore teatro-auditorium in collaborazione con Renzo Piano, ha curato l'allestimento del Cinema-Pathè Palace di Parigi.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza