Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Friuli Venezia Giulia
  1. ANSA.it
  2. Friuli Venezia Giulia
  3. Formazione professionale: Fvg,cuochi i più cercati

Formazione professionale: Fvg,cuochi i più cercati

Quotati anche panettieri. XI Rapporto Fvg; 97% lavora in 1 anno

(ANSA) - TRIESTE, 09 MAR - La formazione professionale in Fvg è garanzia di occupazione. A un anno dal termine del percorso didattico, soltanto il 3% non ha trovato sbocco lavorativo o non ha proseguito gli studi. Il campione è rappresentato da giovani di età tra i 16 e i 20 anni che hanno frequentato uno dei corsi di formazione professionale - triennali o quadriennali - finanziati dalla Regione nei settori agroalimentare, cultura e tecnologie informatiche, meccanica impianti e costruzioni, servizi alla persona, servizi commerciali, turismo e sport.
    Emerge dall'XI "Rapporto sugli esiti occupazionali dei percorsi di Istruzione e formazione professionale" pubblicato dalla Direzione lavoro, formazione, della Regione Fvg. Tra le qualifiche professionali che hanno ottenuto i migliori esiti occupazionali, per valori assoluti e percentuali, ci sono quella di cuoco (23,7%) e poi di panettiere, pasticcere, gelatiere (13.8%). La percentuale di coloro che ha deciso di proseguire gli studi superiori, l'11,7%, è un ulteriore elemento di rilievo. (ANSA).
   

    RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

    Video ANSA



    301 Moved Permanently

    301 Moved Permanently


    nginx
    Vai alla rubrica: Pianeta Camere
    Nuova Europa


    Modifica consenso Cookie