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Il mondo a tavola a Gorizia, al via 'Gusti di frontiera'

Il mondo a tavola a Gorizia, al via 'Gusti di frontiera'

Attesi 850 mila visitatori. Cibi e tradizioni da 54 Paesi

GORIZIA, 26 settembre 2019, 13:59

Redazione ANSA

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Il Pianeta torna a tavola a Gorizia in occasione della 16/a edizione di "Gusti di Frontiera", la più grande kermesse enogastronomica - riferiscono gli organizzatori - del Nordest d'Italia. Promossa dal Comune di Gorizia, la fiera si inaugurata nel pomeriggio e si concluderà domenica. Quella di quest'anno si attesta già come l'edizione dei record con 413 punti enogastronomici, 54 Paesi di tutti i continenti, distribuiti in 20 Borghi culinari. Attesi 850 mila visitatori.
    Un omaggio speciale quest'anno è dedicato all'Africa. Il platano, lo yam, la patata dolce e la manioca fritti dal Camerun, il tè magrebino, il kebab, l'hummus e il kushari dell'Egitto, e, ancora, il "Ravitoto" dal Madagascar, a base di carne di zebù, sono solo alcuni dei piatti proposti nel Borgo africano, affiancato dalle specialità d'Oriente, con la cucina indiana, tailandese, vietnamita e araba. Spazio poi ai gusti locali e ai profumi di Balcani, Europa, Nord e sud America, Australia e Nuova Zelanda.
   

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