Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

  1. ANSA.it
  2. English
  3. Expo 2015
  4. Emilia Romagna launches Expo forum

Emilia Romagna launches Expo forum

Exploring sustainable food production

(ANSA) - Milan, September 22 - The Italian region of Emilia Romagna has launched the World Food Research and Innovation Forum at Milan's Expo world fair.
    The two-day forum involves research into food security and is set to repeat every two years.
    Participants will look into ways to feed the planet in a sustainable way while preserving and renewing biodiversity, with a focus on the union between food, water and energy.
    Thirty international experts in the sector are among the invited guests, and the forum seeks to promote dialogue, share research findings, and encourage the implementation of policies that favour regional and global development.
    Emilia Romagna Governor Stefano Bonaccini said his region can offer key scientific and technological know-how.
    It has launched 88 food-related projects in recent years, using 26 million euros in European Union financing. These are in the fields of farming, fishing and biotechnology, and have included a study into how to extend the life of fresh food.
   

ALL RIGHTS RESERVED © Copyright ANSA


Change cookie consent