Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Emilia-Romagna
  1. ANSA.it
  2. Emilia-Romagna
  3. Turismo: E-R, Paolo Cevoli presenta 'Le vie dell'ospitalità'

Turismo: E-R, Paolo Cevoli presenta 'Le vie dell'ospitalità'

Web series racconta la regione attraverso i suoi protagonisti

(ANSA) - BOLOGNA, 08 GIU - E' online il trailer (https://bit.ly/Cevoli_ViedellOspitalita) della nuova web series di Paolo Cevoli 'Le Vie dell'ospitalità, in Emilia-Romagna sono infinite', format di cinque puntate con cui il comico romagnolo ogni giovedì, dal 9 giugno al 7 luglio alle 21, racconterà attraverso i suoi protagonisti l'Emilia-Romagna dell'ospitalità, del rispetto per l'ambiente e dell'inclusività. I video, di circa tre minuti ciascuno, saranno trasmessi sui canali social di Cevoli e su quelli della Regione.
    La prima puntata, 'La Via del Po', sarà dedicata a Giuliano Landini - capitano della motonave Stradivari e tra i massimi conoscitori del grande fiume che Cevoli definisce 'Il più bello del mondo' - e Federico Alberghini, direttore della Fondazione Scuola di Musica Carlo e Guglielmo Andreoli, che con la sua banda di percussioni 'Rulli Frulli', composta da 2.200 ragazzi e ragazze anche con disabilità, rappresenta un vero e proprio "modello didattico". Uno spazio sarà dedicato al food, con l'intervista a Massimo Spigaroli - chef del ristorante "Antica Corte Pallavicina", nel parmense, che si soffermerà sulla varietà e qualità dei cibi che offre il territorio - e a due apicoltrici, Annalisa Casali e Veronica Matonti, della società agricola apilibere.it, che producono miele biologico d'eccellenza.
    Cevoli proseguirà il viaggio toccando la Via degli Dei, le biodiversità nel Parco del Delta del Po e gli itinerari cicloturistici come l'Anello del Borgia, nel ferrarese, e la Via Romagna, per passare a Casa Artusi a Forlimpopoli e due mariette alle prese con la sfoglia, fino al Parco Regionale della Vena del Gesso Romagnola, candidato Patrimonio Unesco, e concludendo con le "Vie del Mare" dell'Adriatico e i progetti legati alla inclusività dei diversamente abili. (ANSA).
   

        RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

        Video ANSA



        Vai al Canale: ANSA2030
        Vai alla rubrica: Pianeta Camere
        Aeroporto di Bologna


        Modifica consenso Cookie