Una scuola di alta gastronomia per
una città che è capitale del cibo e possiede un inconfondibile
stile di vita, il "Bologna Lifestyle". Una scuola con docenti
d'eccezione, cuochi e cuoche artigiani di eccellenza che non
solo saranno maestri per i loro allievi ma metteranno a
disposizione i loro ristoranti come aule di insegnamento per
futuri nuovi cuochi: Michele Cocchi di Idea in Cucina, Max Poggi
del Ristorante Massimiliano Poggi di Trebbo, Mario Ferrara del
Ristorante Scacco Matto, Aurora Mazzucchelli del Ristorante
Marconi di Sasso Marconi, Massimiliano Mascia del Ristorante San
Domenico di Imola. Insieme a loro Paolo Carati della Trattoria
al Caminetto d'Oro.
Creare un approccio e una mentalità professionale al duro
lavoro della cucina, fornendo elementi tecnici e formazione
elevata che poi con tirocinio, "gavetta" e abilità potranno
diventare un vero mestiere di cuoco di alto livello: è
l'obiettivo della scuola "Bologna Lifestyle", creata da Cna
Bologna e dalla sua società di formazione Ecipar.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA