- 06 mag.- 16:20 Apre lunedì Cibus, attesi 80mila buyer News. Curiosità per i 100 prodotti piu' innovativi
- 06 mag.- 13:51 Cibus: Parmigiano tra 10 marchi più noti News. Consorzio, lotta contro frodi e legge trasparenza ristorazione
- 05 mag.- 11:49 Con Cibus Off cucina d'autore in piazza News. Salone internazionale svela nuovi trend di consumo e innovazione
- 05 mag.- 11:49 Cucina d'autore da oggi in piazza, da lunedì è Fiera News. Salone internazionale svela nuovi trend di consumo e innovazione
- 04 mag.- 14:02 Taste The Alps debutta a Cibus News. Dalle montagne europee, i prodotti Dop e Igp della Valtellina
- 03 mag.- 12:45 Nel centro di Parma arriva Cibus Off News. Dal 5 al 13 maggio il fuorisalone affiancherà la fiera
- 27 apr.- 16:21 Da Confagricoltura tipicità di ogni regione News. A Cibus stesso format del Vinitaly,tra tavole rotonde e seminari
- 26 apr.- 12:47 Cibus Parma, 1.300 novità alimentari Made in Italy News. Dal 7 al 10/5 in evidenza prodotti salutistici e piatti pronti
vai alla rubrica Terra&GustoProdotti Tipici Bassano vince la prima sfida tra gli asparagi del Veneto A Montebello 'derby' tra il Dop bassanese e quello di Mambrotta