CastaDiva punta sulla cucina di qualità

Cooking Masterclass di Gennaro Esposito sul lago di Como

Redazione ANSA COMO

COMO - Dalla Costiera Sorrentina al lago di Como per insegnare i segreti della cucina mediterranea. Con le Cooking Masterclass di Gennaro Esposito, 2 stelle Michelin alla Torre del Saracino di Vico Equense, si avvicina la chiusura di stagione del CastaDiva Resort & Spa. L'albergo di Blevio, sulla sponda orientale del Lario, ha riconfermato al noto chef partenopeo per il 2017 la supervisione del proprio ristorante Orangerie, da poco insignito di 1 "cappello" dalla guida "Ristoranti d'Italia 2017" de L'Espresso.
    "Siamo convinti - spiega Andrea Luri, general manager del CastaDiva - che la cucina abbia un ruolo decisivo come leva per attrarre turisti. La collaborazione con lo chef Gennaro Esposito completa la nostra offerta a 5 stelle, premiata di recente con il 'sigillo di eccellenza' in occasione della 4/a edizione dei Seven Stars Luxury and Hospitality Awards". Gli ultimi eventi della stagione si terranno dal 3 al 6 novembre, con la cena di gala di sabato 5 e la 'Top Italian Breakfast' di domenica.
    (ANSA).
   

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