Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Montiano avvia anno sociale Fondazione Sommelier

Degustazione storica del Rosso Lazio Igp firmato Cotarella

Redazione ANSA ROMA

(ANSA) - ROMA - Si apre oggi l'anno sociale della Fondazione Italiana sommelier (Fis) che, nella sede di Roma presso l'Hotel Rome Cavalieri, prende il via con una verticale storica di Montiano, il Rosso Lazio Igp dell'azienda vitivinicola Falesco della famiglia Cotarella. Lo annuncia il direttore di Bibenda Franco Maria Ricci.

A cinque anni dalla sua nascita, e in occasione del primo Congresso nazionale, la Fondazione Italiana sommelier ha promosso, lo scorso luglio presso la Luiss, l'undicesima edizione del Forum Internazionale della Cultura del Vino che ha annoverato la presenza del Presidente della Repubblica Sergio Mattarella.

Il 24 settembre prenderà il via la settima edizione del Bibenda Executive Wine Master, 63 lezioni più nove viaggi studio di tre giorni presso vari territori in Italia e nel mondo per la conoscenza totale del vino. Nato come corso avanzato di degustazione dedicato ai neo diplomati sommelier, è stato via via migliorato, anno dopo anno, seguendo i suggerimenti dei partecipanti e le evoluzioni esponenziali del mondo del vino.  Numeri di ingresso contingentati, per consentire il migliore apprendimento e la giusta concentrazione di ciascuno, perciò il corso è aperto ad un massimo di 23 partecipanti per turno.(ANSA).

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA
Modifica consenso Cookie