/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Birra artigianale e piatti del ristorante Musciora a Isola Day

Birra artigianale e piatti del ristorante Musciora a Isola Day

Al via il format ideato dal birrificio Isola di Thiesi

THIESI, 02 aprile 2024, 16:52

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

La birra artigianale accostata ai piatti creati dagli chef di ristoranti selezionati. È la formula di Isola Day, il format ideato dal birrificio artigianale Isola di Thiesi (Sassari). Il primo ospite sarà il ristorante Musciora di Alghero, segnalato nella guida Michelin Italia.
    L'11 aprile a partire dalle 18 i locali del birrificio sono in programma le degustazioni di una serie di pietanze, abbinate a bionde e rosse in un'atmosfera informale. La serata sarà accompagnata dalla musica del deejay Mef.
    IsolaDay sarà ospitata nel nuovo salone del birrificio creato per ospitare gli eventi, tra sale con volte in pietra viva.
    L'appuntamento di giovedì 11 aprile è il primo di una serie organizzati su base mensile con diversi ristoranti.
    L'idea è quella di promuovere sempre più Thiesi come paese della buona birra e del buon cibo, rendendo gli IsolaDay un appuntamento ciclico dedicato agli appassionati della gastronomia e delle birre artigianali.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza