La birra artigianale accostata ai
piatti creati dagli chef di ristoranti selezionati. È la formula
di Isola Day, il format ideato dal birrificio artigianale Isola
di Thiesi (Sassari). Il primo ospite sarà il ristorante Musciora
di Alghero, segnalato nella guida Michelin Italia.
L'11 aprile a partire dalle 18 i locali del birrificio sono
in programma le degustazioni di una serie di pietanze, abbinate
a bionde e rosse in un'atmosfera informale. La serata sarà
accompagnata dalla musica del deejay Mef.
IsolaDay sarà ospitata nel nuovo salone del birrificio creato
per ospitare gli eventi, tra sale con volte in pietra viva.
L'appuntamento di giovedì 11 aprile è il primo di una serie
organizzati su base mensile con diversi ristoranti.
L'idea è quella di promuovere sempre più Thiesi come paese
della buona birra e del buon cibo, rendendo gli IsolaDay un
appuntamento ciclico dedicato agli appassionati della
gastronomia e delle birre artigianali.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA